Previous Entry Share Next Entry
Пространство для Развития
iExpert
di_lun
Весной этого года мне посчастливилось попасть на один очень интересный тренинг, который взбудоражил все мои устоявшиеся принципы и позволил стать более открытым новому, а самое главное постоянно искать это новое во всём окружающем, казалось бы, уже давно известном.

Тренинг называется "Пространство для развития" и проводит его в течении 4 дней подряд с 10 до 22 часов Виталий Булавин. Этот человек с первого же взгляда располагает к себе тем, что совершенно не похож на того, кого я представлял себе как тренера: яркого, энергичного и гипер активного. Наоборот он с виду довольно прост, не стремится постоянно говорить и часто пользуется закрытыми позами ( скрещенные руки, ноги; зажатая поза, сидя на стуле). Но это лишь малая частица того, что делает этот тренинг настолько ломающим стереотипы.

Все эти 4 дня полного погружения созданы для того, чтобы мы смогли сами сделать все те открытия, которые предлагает тренинг. И только так. Да, можно было бы рассказать все основные идеи за пару часов, а то и меньше, но тогда бы ничего не изменилось! Ничего! И в этом весь тренинг.

Две недели назад я помогал проводить этот тренинг в качестве участника волонтёрской команды. И могу заявить, что открытий было не меньше, а то и больше! Причём были и самые настоящие Открытия с большой буквы, те, после которых жить как прежде просто не можешь, те, от которых сутки на пролёт чувствуешь неиссякаемый прилив сил и желание творить, те, от которых, подобно Архимеду, хочется бежать с возгласами "Эврика" не задумываясь, что о тебе подумают другие!

Уже несколько месяцев подряд меня каждое утро выбрасывает из постели желание жить и делать что-нибудь поновому, чтобы каждый день не был похож на предыдущий, и это мне безумно нравится!

?

Log in